Erkan Semiz - Town & Country Franchisepartner

Über uns

Möglichst vielen Menschen den Traum vom Eigenheim zu ermöglichen – das ist die Vision von Town & Country Haus. Als Town & Country Partner in der Region Reutlingen bauen wir für Sie energiesparende Massivhäuser und sind von Anfang an für Sie da – von der Planung, Grundstückssuche & Finanzierung über die Ausführung bis zum Einzug in Ihr Traumhaus!

Suchen Sie sich in unserer Hausausstellung mit Preisen aus über 40 Massivhaus-Typen Ihr Traumhaus aus und lassen Sie uns darüber sprechen, wie wir Ihren Traum gemeinsam verwirklichen können. Ob schlüsselfertig oder mit Eigenleistung – wir setzen Ihr Bauvorhaben so um, wie Sie es sich wünschen.

In unserem Hauspreis immer enthalten: unser Hausbauschutzbrief, der Sie vor, während und nach dem Bau gegen Eventualitäten beim Hausbau absichert. Darunter fällt zum Beispiel, dass wir bei der Preisberechnung auch die unsicheren Baunebenkosten berechnen und Ihnen mit Bürgschaft den Gesamtaufwand garantieren – mit uns bauen Sie garantiert zum vereinbarten Festpreis und können mit unserer Bauzeitgarantie zum vereinbarten Termin in Ihr neues Zuhause einziehen.

ES GIBT VIELE GUTE GRÜNDE, FÜR EIN TOWN & COUNTRY MASSIVHAUS

Mehr als 40 attraktive Massivhaus-Typen - unzählige Variationen

alle Häuser inkl. Bodenplatte und Erdarbeiten

Festpreisgarantie, Geld-zurück-Garantie, Bauzeitgarantie,